У кого какие впечатления?
Мартовский номер 2008
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22008-03-13 15:52:45
Отлиный номер, нечего сказать. На фоне газет других факультетов он сильно выделяется. Причем с каждым разом все лучше и лучше, не знаю даже, чего ожидать дальше. Правда не все статьи я понял. Например, мне абсолютно непонятно назначение "смирных" фамилий - видимо, просто хотели сообщить, насколько различны бывают однофамильцы, но никакого большого смысла я в этом не увидел. Напонятным для меня оказалась и (даже не знаю, можно ли это так называть) "статья" об олимпиадах. Мне казалось, что на журфаке газета должна быть самой лучшей и по дизайну, и по содержанию. Но последнее сильно страдает. Хоть я и не журналист, но мне кажется, что любая газета должна быть прежде всего информативной, чего, к сожалению, я не вижу ни в одной из волгушных газет. Может быть, это придет с опытом. Да и вообще я считаю, что факультетскими газетами должны заниматься те люди, которые имеют хоть какой-либо опыт в журналистике, умеют управлять коллективом. Но все-равно Текст для меня пока что остается лучшей факультетской газетой. С нетерпением жду следующего номера
Поделиться32008-03-14 22:03:01
Спасибо за позитивный отзыв, garry. Ты хоть сам с какого факультета? Знать географию чтения охота)
По поводу содержания и информативности - возможно, дело в том, условно, "формате", который мы выбрали. Новостного раздела-то и нет практически - самый минимум. Пытаемся выделяться оригинальностью в целом - надеюсь, получается) А 4-й номер, говоря честно, мне не очень понравился самому. Будем исправляться, хо-хо! :+)